Глютамин — аминокислота для восстановления после тренировки. Способы применения.

Глютамин — активный помощник в восстановлении и формировании мышечной массы. Но вот как принимать эту аминокислоту? В каком количестве и когда? — Везде пишут по-разному. Нашла интересную информацию, как мне кажется на сайте www.ironman.ru

Глутамин весьма распространен в природе, для человека не является незаменимой аминокислотой, то есть может синтезироваться в достаточном количестве. Его концентрация в крови составляет 500—900 мкмоль/л, что выше концентрации любой другой аминокислоты.
Пищевые источники:

* Животные источники: говядина, курица, рыба, яйца, молоко, йогурт, рикотта, творог, молочные продукты.
* Растительные источники: капуста, свёкла, бобы, шпинат, петрушка.


поэтому начинайте с 100 г курятины, 100 г сыра и грамм 100 горошка —
получите «билдероскую» дозу в сутки.
Как спортивная добавка:
Как спортивную добавку( в капсулах или в порошке) лучше принимать после тренировки (можно вместе с излятом) от 10-30гр.(суточная доза). Именно эта доза хорошо стимулирует анаболизм. Если дробить прием этой аминокислоты по 4-5 гр,то ожидаемого роста мышечной массы вы не получите, т.к. такой объем прекрасно будет сказываться на работе ЖКТ, не запуская анаболический механизм.

Принимать можно разводя в воде или протеине до или после тренировки.

Важно помнить, что это аминокислота обладает крайне низкой устойчивостью в растворах, поэтому заранее ее разводить в протеине/воде не стоит, ибо к концу вашего занятия в шейкере ее не останется. Разводить необходимо непосредственно перед применением.

Полезные свойства Глютамина:

Стимуляция анаболизма, поддержание иммунитета, активизация усвоения и абсорбции питательных веществ, получаемых организмом с пищей, улучшает состояние желудочно-кишечного тракта.

Таким образом, глютамин — это необходимый продукт восстановления и строительства вашего тела.

По вопросам составления тренировочного плана и питания можно написать в разделе — задать вопрос тренеру.

Форма осень 2012 год

Форма осень 2012 год

Share 'Глютамин — аминокислота для восстановления после тренировки. Способы применения.' on Facebook Share 'Глютамин — аминокислота для восстановления после тренировки. Способы применения.' on Google+ Share 'Глютамин — аминокислота для восстановления после тренировки. Способы применения.' on LinkedIn Share 'Глютамин — аминокислота для восстановления после тренировки. Способы применения.' on LiveJournal Share 'Глютамин — аминокислота для восстановления после тренировки. Способы применения.' on Odnoklassniki Share 'Глютамин — аминокислота для восстановления после тренировки. Способы применения.' on Twitter Share 'Глютамин — аминокислота для восстановления после тренировки. Способы применения.' on vk.com

Оставить комментарий