Итоги соревновательного 2017 года

Закончился мой соревновательный год, это был насыщенный, интересный период. Была подготовка и к силовым выходам и выходу по фигуре.
Март 2017 Сила «Сибирский Медведь»- жим штанги лежа -результат 60 кг, 1е место ( категория до 56 кг)
Июль 2017 Сила «Кубок СНГ»- жим штанги лежа — результат 65 кг, 1е место( категория до 56 кг)
16 Сентябрь 2017 Омск, категория Бодифитнес — 5 место
30 сентября 2017 Томск , категория Бодифитнес — 6 место
15 декабря 2017 Бердск, Стальная Арена 7 — жим штанги лежа — результат 67,5 кг — 1 место категория до 56 кг
23 декабря 2017 , Новосибирск Легион 2017- жим штанги лежа — результат 70 кг — 1 место категория до 56 кг, в этом выступлении было пресвоино звание Абсолютная чемпионка в категории Жим лежа без экипировки среди женщин!!!

Да! Максимальный результат 2017 года в категории жим штанги лежа без экипировки, любители до 56 кг — 70 кг!!!! Сама не верю — но это колоссальный результат регулярных тренировок,  грамотно построеного режима питания и отдыха.

Подготовка к каждому турниру рассчитывалась с учетом нагрузок и питания. Даже новичок понимает, что силовые виды подготовки и подготовка качества тела для сравнения в соревнованиях по Фигуре — это абсолютно разные виды подготовок. Перестраиваться с одного вида на другой было сложно. Поэтому я бы рекомендовала определяться в начале года — какой вид нагрузки вам больше по душе и не спеша идти к намеченной цели. Здесь важно знать календарь соревнований — чтобы хорошо подготовить качество.

Категория Бодифитнес, 2017, г. Томск - так выглядит натуральный Бодифитнес

Категория Бодифитнес, 2017, г. Томск — так выглядит натуральный Бодифитнес

После двух выходов в категории Бодифитнесс — силовой показатель у меня очень просел, так как вместе с жировой прослойкой ушла часть мышц, которая непосредственно отвечает за силу. Было сложно за короткий период — 10 недель ( 2,5 месяца) восстановить утраченное. В ход шла диета и рассчитанный тренинг по жиму. Восстановление шло очень медленно и это огорчало. В диете присутствовал белок из расчета 2,5гр  на 1 кг, и углеводы 4,5 гр на 1 кг. Жиры честно не подсчитывала, хотя это надо делать. Недобор белка поправляла протеиновым коктейлем, аминокислотами. На ночь глютамин, в течение дня хондроитин, глюкозамин, витамин С. Спортивное питание от @Myprotein.ru,  Кардио_ тренировки убрала совсем, тренировалась 3_4 раза в неделю, последние выходы перед силовыми стартами тренировалась 1 раз в неделю, делая небольшую проходку с 80% от максимума. За эти 10 недель необходимо было набрать порядка 7 кг, ибо на соревах по Фигуре я вышла в весе 49 кг. Вот это и было сложно, так как 4 недели организм не прибавлял вовсе, только на 5й неделе вес медленно пошел вверх и начала прибавляться сила. Так что  в любом виде подготовок есть свои нюансы, которые необходимо учитывать. так что если есть интерес, то я готова помочь в подготовке к соревнованиям. Когда проживаешь такой опыт — готов делиться наработанным, поэтому приглашаю всех желающих на онлайн-консультации, а проживающих в Новосибирске на индивидуальные тренировки. Ведь любая подготовка требует времени, поэтому лучше не затягивать с решением и начать хорошее дело в начале Нового года!!!

Жим на 65 кг в Июле 2017, до выхода на соревнования по Фигуре

Жим на 65 кг в Июле 2017, до выхода на соревнования по Фигуре

Честно, спортивными результатами уходящего года я довольна. О всей души поздравляю всех читателей темы с наступающим Новым годом! !! Желаю спортивных побед, здоровья и веры в себя!

Все награды года выкладывать не буду - просто жду тебя на тренировки

Все награды года выкладывать не буду — просто жду тебя на тренировки в ЛДС или на консультацию онлайн

 

Share 'Итоги соревновательного 2017 года' on Facebook Share 'Итоги соревновательного 2017 года' on Google+ Share 'Итоги соревновательного 2017 года' on LinkedIn Share 'Итоги соревновательного 2017 года' on LiveJournal Share 'Итоги соревновательного 2017 года' on Odnoklassniki Share 'Итоги соревновательного 2017 года' on Twitter Share 'Итоги соревновательного 2017 года' on vk.com

Оставить комментарий